Impostazione di protocolli alimentari personalizzati
LOW CARB
Strategie alimentari per implementare i benefici dei protocolli low carb:
DIGIUNO INTERMITTENTE e utilizzo di CHETONI ESOGENI
Direzione: Dottoressa Carannante Mariamichela
Inizio: Settembre 2024 Sede: ONLINE Iscrizione a numero chiuso: max10 partecipanti
L'alimentazione riveste un ruolo fondamentale nello stato di salute delle persone, soprattutto quando
queste soffrono di determinate patologie. Per questo motivo, è necessario che i professionisti della
salute raggiungano un alto livello di conoscenze in questo settore, che permetta loro di includere la
nutrizione nell'approccio personalizzato richiesto da ciascun paziente.
Grazie a questo Corso di formazione in modalità 100% online, acquisirai gli strumenti necessari
per valutare correttamente lo stato nutrizionale dei tuoi pazienti, progettare piani alimentari
personalizzati e monitorare i loro progressi.
Evidenze scientifiche dimostrano da tempo quanto lo stato di nutrizione influenza positivamente o
negativamente la salute e il benessere dei pazienti. Integrando le conoscenze sul rapporto tra cibo e
salute, i professionisti del settore possono progettare interventi personalizzati per affrontare
condizioni specifiche, promuovere la guarigione, prevenire le malattie e migliorare la qualità della
vita.
È in questo contesto che io stessa, biologa nutrizionista ho sviluppato questo corso di formazione
completo che tratterà diversi argomenti fondamentali per comprendere l'interazione tra cibo e salute
umana con particolare attenzione al protocollo “low carb” o low carbohydrates.
Il corso è compreso di ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
NO ECM
Il corso è costituito da 3 Webinar, i primi due registrati,
l ultimo webinar diviso in una parte teorica e una pratica individuale.
La parte teoria sarà tramite canale zoom dedicato ( l orario e il giorno si concordano in base alle esigenze )